Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:37 

Ну и денёк...

Танец-лекарство от всех болезней и недугов
День с самого утра-дерьмо.
До 16:00 каталась по магазинам, толкалась в общественном транспорте, мёрзла, слушала, как какие-то твари гонят на меня, за то, что я, якобы, наступила им на ногу. Правда купила много всякой ерунды. Да-да, снова ерунда!
Вечером прокляла всё, ибо, поднялась температура.
Сижу, играю в ролевую, значит (как и всегда), никого не трогаю.. Входящее сообщение, заметила его сразу, на всех парусах помчалась открывать, потом широко улыбнулась, начала набирать поэму. Какого же было моё удивление, когда на 452 строчки, мне ответили двумя словами. Ладно, проехали! На вопрос: "Когда начинаются занятия"- мне ответили коротко и понятно: "3 сентября". Хорошо, ничего я против этого не имею. Да хоть 10-го, главное, чтобы начались вообще. Дальше фраза "Ёмаё" и попёрло... Трудно определить кого именно, но масштабы катастрофические.
Суть я сначала не поняла, но потом стало, как-то даже обидно. "Что снова не так?"- гордо заявили мне, дальше тишина. И после этого, говорят, что я хамлю? Да в каком месте? Знаете в чём весь прикол? В том, что никогда я не сказала человеку обидного слова. А что теперь?
Сижу вот, реву. Глупо, знаю, но обидно же, блять!!!!Прошу прощения, но многого не могу тут написать. Собственно, некоторые и не поймут сути этого цирка.
Почему-то всегда всё вот так- жопой. Причём жопа эта, поворачивается тогда, когда этого, совершенно, не нужно. Что тут сказать, а?
Пожаловалась своей подружке, ну, немного легче стало. Она уверяет меня, что у всех такое бывает, что все такие суки, что никто никого не уважает, что и у неё такое было... Знаете, помогает немного! Только теперь вместо обиды, соплей и слюней, прёт такая злость, что хочется звездануть по чему-нибудь. Что дальше? Желание идти куда-то 1-го, совершенно, пропало. Теперь, какой там на линейку, да хер вы меня из дома вытащите. Буду спать, жрать, торчать в интернете, и хамить всем, сука, хамить!
Про хорошие дела я вообще промолчу... Поняла только то, что если не делать ничего хорошего, то и говна не будет. Бегай, Вика, бегай! А знаешь чем тебя, дорогая моя, наградят? Пинча тебе, дура, вставят и отправят... Куда-то в сторону хутора с бабочками.
Нет, может и буду я соображать по-другому, но это завтра, а сейчас покидаю всех!
Задираю нос, посылаю всех тварей нахер, и, иду страдать в гордом одиночестве!

URL
   

Хроники тайной жизни

главная