Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:49 

Новые друзья, новые эмоции!

Танец-лекарство от всех болезней и недугов
Быть краткой не хочу, но получатся само собой. Многое из головы вылетает(
Теперь познакомлю вас ещё с несколькими людьми, которые пришли в мою жизни, как и Ритка, давно, но внезапно!
Долгое время привыкала ко всему, что у меня появилось. Со временем многому научилась, многое поняла, многое сделала.
Уже через несколько недель, я ночами клеила видео, а днями спала за партой. Отношения с чужеземцами быстро наладились, появились новые знакомые, новая информация и куча картинок, которые я тогда собирала. Всё прекрасно, всё хорошо!
Вскоре, в мою "тихую гавань", заглянули любимцы, которыми я дорожу и сегодня. Со многими контакт потерялся, но и сейчас, они- радость, которая была дана мне не случайно.
Узнала я о существовании многих в ролевой игре. Busin Ka- ещё один близкий друг, пожалуй, который и по сей день, очень тепло относится ко мне. Скромная, тихая, добрая, на первый взгляд, девчонка. Но это только, на первый взгляд! Разговор она могла завести на любую тему, скучно с ней не было никогда, да и Ленка, всегда отличалась сообразительностью на приключения. После знакомства с ней, мы дружно перебрались, в Skype, где торчали круглосуточно. Однажды к нам попала одна зараза... Елена Есенина со своим альбомом. Если сказать честно, то занесла эту заразу, Маргарита. Капризная невеста, Господи! И вот началось!!!! Мы пели в Skype, делали безумные ролики и стояли на ушах. Мама всегда удивлялась моему поведению... Ребёнок-проблема!
Галина Рогозина, кидает авторизацию и пишет первое сообщение:
-Привет! Давай знакомиться?
Конечно, я, как самая дружелюбная, ответила. Светлана Петрова- ролевой игрок, который занимал роль полковника. Сама скромность, порядочность, правильность и заумность, да ещё и старше меня. Но несмотря на это, общий язык мы нашли быстро. Понесло меня в ролевую, где список друзей пополнился. Анна Головина, Анжелика Хламова, Мария Кондакова, Ксюша Ларина, Андрей Кононенко, Иван Корнилов, Май- Алексей и Лис- Сергей- люди, которые окружали меня больше 2-х лет. Время шло, лето пролетало, а я заседала в группе. Были и расставания, были и ссоры, и слёзы, и обиды, но, было и много позитива, а это-главное!

@музыка: DJ Cosmo feat. Stilet – Необходима (Remix)

@настроение: Оу, отличное) Развозит на шЕдЕвРы...XDDD

URL
Комментарии
2012-07-20 в 20:14 

««»»Скромная, тихая, добрая, на первый взгляд, девчонка. ахаха как мило)) Хоть кто-то какое-то время считал меня скромной)))
люблю тебя,Викулик мой
=*

URL
2012-07-20 в 20:18 

Скромная, тихая, добрая, на первый взгляд, девчонка.
зай,спасибо что не все коры выдала)
ахаха и не написала что те про меня говорилии
=*

URL
   

Хроники тайной жизни

главная