20:19 

Начало начал...

Танец-лекарство от всех болезней и недугов
Сегодня начинаю вести свой личный дневник.Первая запись в нём, как боевое крещение, хочется рассказать обо всем, что наболело. Честное слово, мне уже давно хочется выговориться. Вокруг так много людей, приятелей и даже близких друзей, но, по большому счету, выговориться некому, да и столько в голове накопилось. Теперь у меня есть новый преданный и надежный друг – мой дневник. Обещаю, что буду рассказывать о тех моментах, которые были самыми запоминающимися. Поведаю одну историю, которая круто меня изменила. Благодаря которой нашла много друзей. Благодаря которой, я стала именно такой.
Я- обычный пользователь глобальной сети Интернет. Начинала своё существование, а точнее проживание, в социальной сети "Мой мир". Всё зарождалось в кабинете информатики, где я частенько зависала. На вопрос: "А в чём прикол??"- мне всегда отвечали одну реплику: "Это круто!Ничего ты не понимаешь!"
-"Круто? Ну, подумаешь- кучка идиотов долбит клавиатуру. Что хорошего? Нет, понимаю, если для работы, а так..."- тихо бормотала я.
Спустя несколько месяцев, точно уже и не помню, начала смотреть сериал "След", который тогда крутили по "Первому". Если сказать честно, то меня от него тошнило. Каждый раз, я вырубала телевизор, когда ФЭС начинал свою работу. Но очень скоро отношение изменилось, а в дальнейшем появился интерес. Рогозина, стала любимицей, а каждая серия- подарок. Смотрели всем семейством!
И дошло до меня, что интересно и в виртуальном мире. Вот и пригодилась "паутина". Даже сейчас помню, что первым делом нашла в соц. сети. Это был ролик про контору, а точнее, про его начальницу, которую просто грех не любить. Больше недели пыталась запомнить фамилию актрисы, которая исполняет роль Галины. Смешно, но именно так и было. Хорошо помню первую подружку из Интернета. Конечно, тогда такой "болезни" не было, но со временем, в "реале" друзей почти не осталось. Хотя, об этом я не жалею. Ой, что-то отвлеклась! Пожалуй, я вернусь к той подружке, которая повстречалась на моём пути.
Отправляя "попрошайку" в друзья, я немного побаивалась. В голове крутилось следующее:
-О, а видео -супер!Блин, круто! Надеюсь, что заявку одобрит...
Дальше оставалось ждать! Что я и делала.
Красивая, умная, добрая, отзывчивая, но до удивления безбашенная особа, которая мне сразу понравилась. К которой я привыкла, и которую ждала, как верный пёс. Именно такой была Рита.
С ней было не только интересно, но и весело. Она не закатывала истерик, не читала нотаций, не выносила мозг, как делали это истерички-одноклассницы, да и характером мы были очень похожи. Именно она, девчонка из Питера, научила меня всему, что я сейчас знаю. "Sims 2" заменила на "Ролевую игру по т/с След", "Мой мир" на "Вконтакте", "Виктория Чернова" на "Снежинк@ Sледопыт", впихнула к СЛЕДоманам, научила многому интересному и новому.

@музыка: Hi-Fi – Школа (Electro House Remix)

@настроение: Где-то в облаках...

URL
Комментарии
2012-07-20 в 15:12 

История ничего так)

URL
     

Хроники тайной жизни

главная